Четверг, 13 июня
Культура

Old Spice выпустит дезодоранты по «Ведьмаку» с ароматами «Подмышка Йеннифэр» и «Труп кикиморы»

Old Spice и Netflix объединились для выпуска серии дезодорантов по мотивам сериала «Ведьмак» (The Witcher), сообщает Variety. Ассортимент включает в себя запахи лошади Геральта Плотвы и «Подмышки Йеннифэр».

Кадр из сериала «Ведьмак»

В рамках рекламной кампании Old Spice выпустил видеоролик «Ода запаху». Его герои жалуются на проблемы неприятного запаха в форме песни. Они надеются, что пророчества о появлении через 700 лет Old Spice, который их всех спасёт, окажутся правдой. В съёмках видео принял участие актёр Дэвид Бротон-Дэвис, сыгравший в четвёртом эпизоде первого сезона сериала.

Как именно будут пахнуть косметические средства лимитированной серии, пока остается загадкой, однако каждому из дезодорантов на сайте дано описание запаха в стихотворной форме. Всего будет шесть ароматов: «Подмышка Йеннифэр», «Запах неожиданности», «Блавикен до резни», «Вода из бадьи Геральта», «Труп кикиморы», «Плотва».

«Ведьмак» — адаптация цикла романов польского писателя Анджея Сапковского. Первый сезон сериала был основан на сборнике его рассказов «Последнее желание». В основу второго сезона легли книги «Кровь эльфов» и «Час Презрения», а также рассказы из сборника «Меч Предназначения»

Материалы по теме
Закрыть