Понедельник, 15 августа

Канье Уэст хочет стать бездомным

Ранее рэпер сравнил себя с Владимиром Путиным

Американский хип-хоп-артист Канье Уэст раскритиковал капитализм и заявил о планах стать бездомным. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на Complex.

«Мы находимся под властью капитализма, и это нас убивает. Пора это изменить. Через год я стану бездомным. Я собираюсь превратить все свои дома в церкви», — заявил 44-летний рэпер. Он пояснил, что это будут места, куда каждый желающий сможет прийти за помощью, и подчеркнул, что там обязательно будет еда.

Музыкант также поразмышлял о любви поклонников и признался, что боится попасть в ловушку чрезмерного восхищения. По мнению Уэста, он оказывается в долгу перед теми, кто его любит, а он при этом хочет всегда сохранять свободу и возможность быть собой. А еще артист раскритиковал интернет, экран и переработанный звук, заявив, что люди должны общаться, как это было задумано изначально. При этом он отметил, что слова «нас разъединяют» и составляют только 30% человеческой коммуникации.

Канье также анонсировал новый проект The Funeral Rehearsal of Kanye West («Репетиция похорон Канье Уэста»). По мнению рэпера, каждый артист должен придумать, как будут проходить его похороны, чтобы затем, после его смерти, люди смогли повторить.

Реклама

В ноябре Канье Уэст в ходе шоу Drink Champs назвал себя молодым президентом России Владимиром Путиным. Музыкант заявил, что сотрудничает с Gap, Adidas и оказывает большое влияние на бренды. «Я осознал, что я как Владимир [Путин], когда понял, что культура — это нефть. Культура — это энергия. А я король культуры в последние 20 лет и продолжу быть им следующие 2000 лет», — сказал Уэст.

Ранее Канье Уэст признал себя плохим мужем и заявил о намерении вернуть Ким Кардашьян.

Закрыть