Елена Кручинкина по-прежнему не бежит…

В этом году, выступающая за Беларусь мордовская биатлонистка Елена Кручинкина, никак не может себя проявить на международной арене. Вот и в женском спринте этапа Кубка мира во французском Ле-Гране уроженка Ичалковского района не сумела вмешаться в спор за высокие места. 26-летней спортсменке никак не удается вернуть былые скоростные качества. Да и стреляет она небезупречно.

Фото: Соцсети

В спринтерской гонке, которая состоялась 16 декабря, Елена с одним промахом расположилась на итоговой 33-й позиции. Для сравнения, её подруга по команде Динара Алимбекова, также не закрыв одну мишень, замкнула «шестерку» сильнейших. Анна Сола с двумя неудачными выстрелами показала седьмой результат. Выиграла спринтерские состязания во Франции норвежка Марте Ройселанд, которая не допустила ни одного промаха. Француженка Анис Бесконд с «чистой» стрельбой удостоилась серебряной медали. Бронзовую награду завоевала шведка Эльвира Оберг, сумевшая вклиниться в призовую тройку, несмотря на два штрафных круга. Лучшая из россиянок Кристина Резцова заняла пятое место.

Увы, не радует хорошими результата и уроженка зубово-полянского района Наталья Ушкина, которая с нынешнего сезона выступает за Румынию. В спринте она показала 53-й результат. Сестра-близнец Елены Кручинкиной – Ирина Кручинкина – с тремя промахами и вовсе на 66-й позиции. Таким образом, Ирина даже не попала в число участниц гонки преследования, которая состоится 18 декабря.

Закрыть
Закрыть рекламу