Вторник, 25 июня
Происшествия

В Мордовии полицейские раскрыли кражу котенка!

Эта детективная история про Пузырика могла бы украсить первые полосы мировые таблоидов, включая ведущую газету Атемара «Атемар-дэйли», если бы она выходила в какой-нибудь типографии «Печатаем не только этикетки на презервативы». Начался «триллер» в Зубовой Поляне и благополучно завершился там же.

В ноябре 2021 года в полицию за помощью обратилась жительница райентра. Она поведала, что кто-то украл ее любимого котенка британской породы по кличке Пузрик. «Мне всего несколько дней тому назад подарил его сын. Котенок стоит 6 тысяч рублей», — рассказала расстроенная женщина. 7 ноября утром она выпустила его погулять на улицу, а в обед уже не смогла найти. Несколько часов барышня искала Пузырика, а потом к делу подключились стражи порядка.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Что удалось узнать?! В тот день проездом через поселок на личном автомобиле передвигалась жительница Москвы. Остановившись около торговой палатки, расположенной вблизи дома потерпевшей, она вышла, чтобы купить сувенир, однако продавца на месте не оказалось. Возвращаясь к автомобилю, женщина заметила двух котят, один из которых ей очень понравился. Предположив, что животное никому не принадлежит, она взяла его, посадила в салон и увезла в Москву!

15 декабря сотрудники угрозыска ОМВД привезли Пузырика из Москвы в Мордовию и передали британца владелице. Потерпевшая была очень и очень рада его возвращению. Она от всей души поблагодарила начальника и сотрудников ОМВД России по Зубово-Полянскому району за неравнодушное отношение к ее проблеме! Ура! Только вот выпускать любимца на улицу ей больше не стоит. А то мало ли…

Материалы по теме
Закрыть