Воскресенье, 23 июня
Культура

Бен Аффлек назвал причины своего алкоголизма

Накануне Бен Аффлек поучаствовал в шоу Говарда Стерна. В ходе беседы известный актёр и режиссёр откровенно рассказал о своей прошлой алкогольной зависимости и разводе с Дженнифер Гарнер.

«Я начал пить еще и потому, что оказался в ловушке. Я думал: не могу уйти из-за детей, но я недоволен, что делать? Я выпил бутылку виски и заснул на кровати, что не стало решением проблемы», — заявил Аффлек в эфире The Howard Stern Show. Он также предположил, что если бы не развелся, то не смог бы побороть свои проблемы с алкоголем.

В прошлом году 49-летний обладатель «Оскара» говорил, что алкогольная зависимость разрушила его брак и карьеру. Аффлек боролся с ней в течение последних 20 лет. Тогда он рассказал, что больше всего в жизни сожалеет о разводе с Гарнер. Артист отметил, что из-за своего поведения испытывал стыд, который разрушал его еще больше. Однако, когда брак распадался, Аффлек, по его словам, стал пить еще больше.

Гарнер и Аффлек познакомились на съемочной площадке фильма «Сорвиголова», вышедшего в 2003 году. В 2005 году они поженились. За десять лет брака у них родились две дочери и сын. В апреле 2017 года супруги подали на развод.

Стоит добавить, что в одном из интервью после развода Аффлек рассказал, что он лечился от алкоголизма. Актер также отметил, что ему была близка роль в фильме «Вне игры», где он сыграл баскетболиста, который из-за пристрастия к алкоголю лишился славы и семьи.

Напомним, ранее Бен назвал воссоединении с Дженнифер Лопес — «великой историей любви». Пара сошлась минувшей весной спустя почти 20 лет после расставания.

Материалы по теме
Закрыть