Воскресенье, 16 июня
Общество

Почта России поможет жителям Мордовии подготовиться к новогодним праздникам

Фото: Почта РФ

Жители республики уже пишут письма Деду Морозу, готовят и отправляют новогодние поздравления и подарки родным и друзьям. В почтовых отделениях региона они могут приобрести открытки праздничной тематики, календари, товары и продукты по сниженным ценам.

По традиции в преддверии праздника в обращение вышла новогодняя почтовая марка. Эскиз для марки сделала дизайнер из Санкт-Петербурга Светлана Токаренко. Именно ее работа стала победителем Всероссийского конкурса рисунка на новогоднюю почтовую марку и поздравительную открытку. На новогодней марке округлой формы изображена стилизованная снежинка. Общий тираж новых марок — 414 000 экземпляров. В почтовые отделения Мордовии поступило почти 2 000 марок.

Также почтовики региона получили более 19 000 экземпляров календарей, открыток и сувенирной продукции новогодней и рождественской тематики. Только художественных открыток и почтовых карточек поступило более 30 видов.

В качестве новогоднего подарка сотрудники почтовых отделений предлагают клиентам сувениры, текстиль, бытовую технику, косметическую продукцию для мужчин и женщин, книги, детские творческие наборы и игрушки, в том числе брендированные машинки, куклы, 3D-пазлы, наборы конфет в праздничной упаковке, а также лотерейные билеты.

В сложной эпидемиологической обстановке Почта России советует для приобретения подарков воспользоваться дистанционными сервисами. На сайте компании можно оформить эксклюзивную открытку с новогодними поздравлениями, которая станет хорошим новогодним сюрпризом для друзей и близких. Открытка дойдет до адресата в красочном конверте и попадёт прямо в почтовый ящик.

Также на сайте Почты России можно ознакомиться с каталогом товаров «Почта Маркет», который предлагает более 500 наименований различной продукции. Получить каталог можно и в печатном виде – его доставит почтальон, который поможет оформить заявку на товары, а затем доставит их на дом клиенту.

«Благодаря широкой сети отделений Почты России и различным дистанционным сервисам жители даже самых отдаленных населенных пунктов республики могут отправить поздравления и заказать новогодние подарки для родных и близких», — отмечает заместитель директора УФПС республики Мордовия Андрей Кухарев.

Кроме того, весь декабрь почтовики предлагают жителям республики приобрести товары по акции со скидками. Каждые семь дней устанавливается скидка на новую категорию товаров. Так, с 13 по 19 декабря на 20% дешевле можно приобрести чай и кофе, а с 20 по 31 декабря – кондитерские изделия со скидкой 15%».

Материалы по теме
Закрыть