Пятница, 14 июня
Транспорт

Из Саранска можно будет улететь в Калининград, Питер, Симферополь и Сочи

Компания «Red Wings» запускает рейсы из Саранска по четырем новым направлениям. В 2022 году полеты будут совершаться по четырём востребованным направлениям — Калининград, Санкт-Петербург, Симферополь и Сочи. Рейсы будут совершаться на новейших комфортабельных лайнерах SSJ100, вмещающих по 100 пассажиров. Продажи билетов уже открыты на сайте авиакомпании flyredwings.com.

Фото: Столица С

Рейсы будут субсидироваться федеральным и региональными бюджетами, что позволяет снизить стоимость перелета для клиентов.

Рейсы в Санкт-Петербург и Сочи стартуют в январе. В Северную столицу – с 13 января будут выполняться по четвергам, а с 1 марта — также и по вторникам. На крупнейший черноморский курорт — с 14 января будут выполняться по пятницам.

Рейсы в Симферополь стартуют 1 мая и будут выполняться по пятницам и воскресеньям.
Рейсы в Калининград стартуют 31 мая и будут выполняться по вторникам и четвергам.
В 2022 году Red Wings продолжит полеты из Саранска в Москву. Продажи столичных рейсов также открыты.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Флот авиакомпании включает 23 пассажирских лайнера: 13 судов семейства Airbus 320/321, семь российских региональных SSJ100 и три дальнемагистральных Boeing 777. Базовые аэропорты авиакомпании – «Домодедово», «Кольцово» (Екатеринбург), «Баландино» (Челябинск), «Пулково» (Санкт-Петербург) и «Жуковский».

Материалы по теме
Закрыть