Понедельник, 15 августа

«Я думаю, вы можете остаться «непобедимым» и в этой тройке, и дальше»

Вячеслав Явкин победил в «Нокаутах» и прошёл в следующий этап проекта «Голос»

В пятницу, 10 декабря, на Первом канале состоялся выпуск шоу «Голос». Вячеслав Явкин сумел преодолеть очередной этап самого популярного вокального конкурса страны. На сей раз уроженец Саранска стал победителем в «Нокаутах» и прошёл в следующий раунд.

Член команды Леонида Агутина исполнил песню «Непобедимый». Композицию, к слову, в оригинале поёт Александр Панайотов. В 2016-м году в пятом сезоне «Голоса» он занял второе место. Члены жюри, в целом, остались довольны версией Вячеслава. Только Дмитрий Билан посетовал на то, что ему чего-то «не хватило на припеве, чтобы подпрыгнуть, как это сделал Леонид». «Я думаю, вы можете остаться «непобедимым» и в этой тройке, и дальше», — сделала свой прогноз Пелагея.

Леонид Агутин же не стал долго рассуждать и сделал свой выбор в пользу Вячеслава Явкина. Конкурентами 25-летнего исполнителя были Александр Ли и Карина Купер. Последняя также осталась в проекте. Её спас Александр Градский.

Стоит уточнить, что запись эфира состоялась 18 ноября. До ухода из жизни Народного артиста России и одного из основателей советского рок-движения — Александра Градского.

Реклама

Закрыть