Пятница, 21 июня
Происшествия

Тренер по карате обвиняется в педофилии

Фото: Соцсети

В отношении 49-летнего тренера по карате Евгения Ларина возбуждено уголовное дело по статье «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Жителю Мурманска грозит до 8 лет неволи.

С заявлениями в следственный комитет обратились две бывших ученицы Ларина. По словам потерпевших, каратист заставлял их отрабатывать приемы голыми, избивал плеткой и склонял к половому акту.

Одна из девушек рассказала следователям, что в 2012 году родители записали ее в секцию ДЮСШ. Тренер отметил способности 12-летней девочки и настоял на индивидуальных тренировках. На занятиях Ларин заставлял девочку отрабатывать приемы голышом, чтобы «увидеть, как работают ее мышцы». Кроме этого, он привязывал ребенка к шведской стенке и избивал плеткой, называя это «закалкой спортивного духа». По данным телеграм-канала SHOT, через два года таких тренировок с избиениями и признаниями в любви наставник стал заниматься с ученицей сексом, а через год переключился на другую. В ходе обыска у Ларина нашли сотни дисков с видео, а также наручники, плетки, маски и вибраторы. Девушка долгое время скрывала правду, потому что боялась, что тренер выложит в сеть видео с ней. Каратист задержан. Свою вину он отрицает. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Материалы по теме
Закрыть