Четверг, 13 июня
Общество

Бузова оседлала Милохина. Кто эти люди?

Ольга Бузова оказалась в числе звездных гостей на вечеринке, которую устроил некто Даня Милохин в честь своего Дня рождения. По случаю 20-летия блогер организовал мероприятие в одном из столичных клубов и предложил гостям одеться в стиле глэм-рок и соответственно декорировал все помещение, подробно описывает вакханалию издание «7 дней».

Это типа Даня Милохин. Крутой перец и кумир какой-то молодежи. Фото: Соцсети

Ведущей праздника стала Ида Галич, а поздравить именинника приехали его коллеги-блогеры, а также знаменитости из «старой гвардии». Андрей Малахов вручил Дане огромную мягкую игрушку, Николай Басков, выпустивший вместе с Милохиным уже второй совместный трек, подарил часы, а Бузова презентовала кроссовки Nike, выпущенные в коллаборации с Трэвисом Скоттом. Певица похвасталась, что Дане настолько понравился ее подарок, что он наградил ее крепкими объятиями, а также согласился покатать на шее.

Оля Бузова сидит на шее Дани Милохина. Что-то пошло не так, и блогер быстро ее сбросил… Фото: Соцсети

«Она хотела хоть раз в жизни посидеть на шее. Коротко о вчерашнем вечере, или когда понравился подарок», — подписала артистка фото в Инстаграм, на котором запечатлено, как она оседлала молодого блогера. Тот крякнул, заржал, но не рухнул.

К слову, появились на празднике и коллеги Милохина по «Ледниковому периоду»: пришел фигурист Александр Энберт с женой, а также партнерша Милохина – 22-летняя Евгения Медведева. Спортсменка вела себя довольно сдержано: вручила имениннику спортивную одежду и чмокнула его в щеку, не дав повода поговорить об их близких отношениях.

Напомним, последнее время ходят упорные слухи, что Даня покорил сердце фигуристки и между ними завязался роман. Молодые люди не раз говорили, что прекрасно ладят, а Женя даже призналась Милохину в любви.

Кто эти люди? Зачем мы о них пишем? Риторические вопросы. Таковы сегодня реалии. Совпадение — не думаем. А сотрудник военкомата Саша Глухов тот еще «блохер». Аккуратно там с ним, люи в погонах. А то неровен час в «Столице С» выйдет откровенное интервью с одной из его бывших жен. А там такое, что даже майор придет в восторг!

Материалы по теме
Закрыть