Понедельник, 24 июня
Общество

«Азовская судоверфь» провела разъяснительную беседу с собаками

Сотрудники компании «Азовская судоверфь» провели разъяснительные беседы с бродячими собаками, предупредив их о недопустимости нападений на людей.

Департамент ЖКХ городской администрации Азова получает жалобы от жителей, что живущие на «Азовской судоверфи» собаки мешают горожанам. Предприятие расположено между двумя зонами отдыха. Департамент обратился к директору предприятия с просьбой ограничить выход собак за территорию.

В ответном письме к директору департамента компания отчиталась о проделанной работе. Там сказано, что с собаками проведена «разъяснительная беседа». «Руководителей стаи» предупредили об ответственности «за нарушение общественного порядка и противоправные действия».

«Конечно, мы со всеми собаками переговорили, со всеми провели беседы. А как по-другому? Отстрелять их нужно было? Какой запрос, такой и ответ. У нас нет борьбы с собаками и людьми, мы занимаемся судоремонтом. У нас собак для охраны нет, у нас живут несколько дворняг», — пояснил директор Михаил Бартник изданию «Подъём».

Материалы по теме
Закрыть