Пятница, 14 июня
Общество

В Мордовии реализуется региональный проект «Чистая страна»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным

В Ковылкинском районе в рамках реализации проекта «Чистая страна» нацпроекта «Экология» идут работы по рекультивации объекта накопленного экологического вреда окружающей среде.Срок реализации проекта — 2021-2023 гг.

В 2022 году несанкционированную свалку в Рузаевском районе рекультивируют по нацпроекту после заключения контракта на выполнение работ.РСрок реализация проекта рассчитана до 2024 г.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи. Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных.

Материалы по теме
Закрыть