Воскресенье, 23 января

Из психушки сбежал Кутузов. Задержан

В Ростовской области задержан Александр Кутузов, который сбежал из психбольницы в городе Чехов в Московской области, пишет РЕН ТВ.

Фото: Соцсети

Его искали с 4 ноября в Москве и Московской области, а обнаружили в городе Аксай. 33-летний Кутузов был осужден за убийство и признан судом невменяемым.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина задержан полицейскими на территории Аксайского района Ростовской области и доставлен в территориальный отдел полиции», — заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что Кутузов ушел из психиатрической клиники №5, где он проходил лечение с 19 июня 2018 года, около 11 утра. По предварительным данным, он совершил побег после конфликта с охраной.

ГУ МВД России по Московской области начали розыск преступника. Позднее на месте происшествия побывала прокуратура. Правоохранители разыскивали мужчину среднего телосложения и ростом 170 см. Во время побега Кутузов был одет в черную куртку с меховым воротником, светло-серые штаны и черные ботинки.

Отмечается, что ранее из этой клиники уже убегали преступники. В 2006 году девять опасных пациентов угнали авто и попытались скрыться, однако их удалось быстро задержать.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу