Четверг, 27 января

Где теперь наш друг Депардьё? Одному Богу известно…

Жерар давно бросил Мордовию, подвёл нас. Не укрепил экономику республики, не женился на румяной красавице из Инсара. Где его носит? Мы спрашивали у ветра, интересовались у его бывших соседей — нет ответа.

Коронавирус вытеснил Депардье из информационного поля Мордовии. Но Саранск помнит о нем… Фото: Столица С

В Сети пишут, что в 2021 году Депардьё пребывает преимущественно во Франции. Он успел сняться в комедии «Тайна Сен-Тропе», а также стать объектом очередного иска об изнасиловании. В Россию не приехал даже на выборы в Госдуму, проголосовал в посольстве в Париже. Впрочем, связей с Россией он не теряет, производство русской водки на его заводе идет полным ходом.

В 2020 году Жерар Депардьё неожиданно обосновался в Новосибирске, пишет Fozo info. Пока не удалось выяснить, купил ли он там квартиру, либо ему опять ее подарили, но он действительно прописался в Ленинском районе города. Актер планировал заняться тепличным бизнесом по выращиванию огурцов, а также курировать проект «Вкусы Франции».

Возможно, возвращение Депардьё в Россию связано с возобновлением дела французской прокуратурой, в которую его постоянно таскали по делу об изнасиловании некой актрисы во время проживания в Париже. В июне 2019 года дело закрыли за недостаточностью улик, но теоретически может иметь место тяжба уже связанная с налоговыми преступлениями. Актер часто испытывает проблемы с налоговой инспекцией, летом уже российская ФНС временно блокировала в банках его счета.

Реклама

Ранее Депардьё жил в Бельгии, в сельской провинции Нешен (Нечин), где еще до российской эпопеи он приобрел себе особняк. Место находилось всего в нескольких сотнях метрах от французской границы. Учитывая, что Бельгия входит в Евросоюз и самой границы давно нет, то нет никаких препятствий для актера в том, чтобы ездить во Францию. Зато налоговый режим на тот момент был более благоприятным.

Также за последние годы актер много времени провел в Италии, где по слухам он тоже имеет в собственности недвижимость. Одно можно сказать совершенно точно – долго нигде Депардьё не задерживается. Недаром он часто называет себя «гражданином мира», высказывая всяческое расположение странам, далеким от Франции и США.

Местонахождение Депардьё — непростой вопрос, уж очень переменчивая у этого человека жизнь. В России он принял православие. И пропал. 

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу