Воскресенье, 16 июня
Общество

Новый проректор МГУ имени Огарева отправилась за границу!

Об этом корр. «С» сообщили в приемной ректора. Напомним, 32-летняя Ольга Подберезкина на днях была назначена на должность проректора по международной деятельности МГУ имени Огарева.

Ольга Подберезкина уже принялась налаживать связи. Не исключено, что и международные. Фото: Соцсети

В приемной отметили, что в командировку — налаживать связи — Подберезкина отправилась 29 ноября, когда на сайте «Столицы С» вышел материал с ее фотографиями, взятыми из социальных сетей. А вот вернется Ольга только после 11 декабря. Не исключено, что женщина взяла паузу, чтобы в Саранске поутихли страсти вокруг «горячих» снимков. В какую именно страну улетела – в вузе уточнять не стали. Вполне возможно, что командировка часть большого плана и военная тайна.

Ольга Алексеевна окончила бакалавриат «Международные отношения» и магистратуру по направлению «Мировая политика» в МГИМО (У) МИД РФ. Защитила кандидатскую диссертацию на тему «Эволюция значения международных транспортных коридоров в мировой политике на примере России». Автор и соавтор более 30 научных трудов в российских и зарубежных изданиях, принимала участие в нескольких НИР. Работала заместителем директора департамента международного сотрудничества и связей с общественностью министерства просвещения, научным сотрудником Института международных исследований, помощником депутата Госдумы.

Материалы по теме
Закрыть