Вторник, 25 июня
Общество

Кредиторам первой очереди АО «КС БАНК»

Предложение о продаже прав требований к АО «КС БАНК»

(настоящее предложение не является публичной офертой по смыслу статей 435–437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а является приглашением к переговорам относительно заключения договора о продаже требований)

Уважаемые кредиторы первой очереди АО «КС БАНК»!

В связи с отзывом у АО «КС БАНК» (ИНН 1326021671, ОГРН 1021300000072) лицензии на осуществление банковских операций акционерами банка размещена публикация, содержащая предложение кредиторам первой очереди АО «КС БАНК», чьи требования к банку не возмещены в полном объеме путем предоставления выплаты, предусмотренной Федеральным законом от 23 декабря 2003 г. № 177‑ФЗ «О страховании вкладов в банках Российской Федерации», получить возмещение своих требований в непогашенной части путем заключения договоров о продаже требований. Выкуп требований производится по цене, равной сумме непогашенных требований, включенных в реестр требований кредиторов.

Акционеры банка уведомляют о продолжении осуществления выплат кредиторам, включенным в первую очередь реестра кредиторов АО «КС БАНК».

На дату публикации произведены выплаты всем кредиторам, выразившим желание заключить договор, сумма выплат по которым составляла не более 50 000 руб., производится формирование перечня лиц, сумма выплат по которым не превышает 100 000 руб.

Намерения о заключении договора о продаже требований к АО «КС БАНК» вы можете выразить путем обращения к уполномоченным лицам по следующим контактам: тел. 8-960-330‑48‑78, звонки принимаются с 09.00 до 17.00 в рабочие дни.

Важным условием для заключения договора о продаже требований является включение требования кредитора банка в первую очередь реестра требования кредиторов АО «КС БАНК», что подтверждается уведомлением о включении в реестр требований кредиторов либо выпиской из такого реестра.

С уважением,
акционеры АО «КС БАНК»

Материалы по теме
Закрыть