Четверг, 13 июня
Происшествия

Жительница Мордовии из села Усыскино обвинила дочь в краже трусов и лифчика

 Тема нижнего белья — волнительна для населения Мордовии. И дело даже в том, что резко упали продажи бренда «Виктория Сикрет», а чулки с широкой резинкой стали трендом сезона. Все несколько прозаичнее. И от того менее эротично и более вызывающе. Тот самый случай, когда выпуклые формы вызывают недоумение.

Фото: Соцсети

Не так уж давно Инсарский мировой суд оштрафовал на тысячу рублей гражданку Кавдейкину за ложный вызов полиции. Как установили служители Фемиды, жительница села Усыскино пожаловалась стражам порядка родственников. По словам дамы, сын ее почти беспробудно пьет и не помогает по хозяйству а дочь, однажды приехав домой с подружками, прихватила «на память» ее трусы и лифчик. Вскоре к даме, так вероломно оставшейся без нижнего белья, приехал участковый. Мужчин вник в суть вопроса и установил, что дочь забрала свои трусы и лифчик, а сделала это в связи с переездом на новое место жительства. В итоге в отношении Кавдейкиной возбудили административное дело. На суде она не присутствовала и наказание ей вынесли заочно.

Есть надежды, что у Кавдейкиной все-таки не так уж все плохо. И живет она не только думами о трусах. Тут ведь и о резинке забывать не надо.

Материалы по теме
Закрыть