Воскресенье, 23 января

Левандовски vs. Карпин

Сборная России сыграет с Польшей за право попадания на чемпионат мира-2022

Фото: ESP.

Завершилась жеребьёвка стыковых матчей отбора на чемпионат мира – 2022. Сборная России ранее узнала своего первого соперника — национальную команду Польши. Теперь определились потенциальные соперники команды Валерия Карпина по финалу отборочного цикла. Ими стали команды Швеции и Чехии.

Главный тренер сборной Польши Паулу Соуза поделился мнением о полуфинальном стыковом матче с Россией за право выхода на чемпионат мира 2022 года. «На нынешнем этапе каждая сборная имеет равные шансы на попадание в Катар. Наша сетка выглядит крайне однородно. Будем надеяться, что наши лучшие футболисты во время стыковых матчей будут в хорошей форме. Многое зависит от еврокубков. Очень важно, чтобы все футболисты, прибывшие на сбор, играли в полную силу. Мы можем соревноваться на очень высоком уровне. Я всегда настроен положительно и верю в нашу команду. В наших рядах выступает лучший футболист мира. Левандовски всегда делает разницу. В игре с Россией он выполнит свою роль. Роберт Левандовски — особенный», — цитирует Соузу Polsat Sport.

Напомним, жеребьёвка определит 6 полуфинальных пар. И полуфиналы, и финалы будут состоять из одного матча. Игры стыкового турнира чемпионата мира в Европе пройдут весной 2022 года: полуфиналы — 24 и 25 марта, финалы — 28 и 29 марта.

Среди потенциальных противников сборной России на первом этапе также были Турция, Северная Македония, Австрия и Чехия. Первый матч Россия сыграет дома, а хозяина поля в потенциальной финальной встрече определит жребий.

Реклама

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу