Вторник, 7 декабря

Илья Соколов: «Люди жалуются, что недостаточно обработаны участки тротуаров»

Фото: Столица С

Муниципальные предприятия продолжают работать в усиленном режиме, сообщается на сайте городской администрации. Дорожные рабочие и коммунальная техника в выходные дни в круглосуточном режиме устраняли последствия непогоды: дороги и тротуары расчищались, проводилась посыпка реагентами. Однако на отдельных участках тротуаров из-за температурных перепадов образовалась наледь.

Врио Главы городского округа Саранск поручил принять меры в кратчайшие сроки. «Благодарен каждому работнику муниципальных предприятий за работу в выходные дни – все сработали слаженно, — заявил Илья Соколов. — Но на отдельных участках нужно дорабатывать. Их немного, но они есть. Это касается в первую очередь тротуаров. Все обращения от жителей вижу сам. Люди жалуются, что недостаточно обработаны участки тротуаров по улицам Республиканской, Павлика Морозова, Комарова, Попова, Ульянова, Косарева, проспекту 70 лет Октября, бульвару Эрьзи. Ответственные обратят на них особое внимание, примут меры. Уже сейчас, когда снежный покров не такой большой, на контроле надо держать качество уборки дорог и не допускать зауженности проезжих частей».
Сегодня на уборке города с раннего утра задействованы 179 дорожных рабочих и около 60 единиц коммунальной техники муниципальных предприятий. Ведется расчистка тротуаров, остановочных павильонов и подходов к ним, уборка дорог и вывоз снега.
Сообщить, где необходимо принять меры городским коммунальным службам, можно в ЕДДС по телефону 24-07-07, по уборке придомовых территорий – в службу «071» по телефону 071 (24-24-71 – с сотового).

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу