Понедельник, 6 декабря

Мелкий блогер справил мелкую нужду на фоне портрета ветерана войны. Сыкло

Фото: Соцсети

В Москве блогер под сетевым именем ogm4tt_aka_bamperone демонстративно справил нужду на стенд с фотографией ветерана Великой Отечественной войны, пишет newvz ru.

Позорный инцидент произошёл в столичном парке в Измайлово, передаёт телеканал РЕН ТВ.
Примечательно, что видеозапись аморального поступка блогер лично опубликовал в Stories на своей странице в Instagram. Спустя некоторое время мужчина видимо осознал, что за такой поступок его ждёт, скорее всего, не слава, а уголовная ответственность и спешно удалил видеозапись.

Тем не менее, СМИ успели обратить внимание на вопиющий поступок блогера, а значит, не исключена скорая реакция со стороны правоохранителей.
Добавим, что на странице в основном присутствует контент с его изображением в местах лишения свободы.

«По факту публикации в сети Интернет о том, что молодой человек совершил провокационные действия на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны, сотрудники полиции проводят разбирательство. Организован комплекс мероприятий, направленный на установление личности и привлечение нарушителя к установленной законом ответственности», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе столичной прокуратуры сообщили ТАСС, что ход процессуальной проверки контролируется. «Прокуратура поручила следственным органам проверку сообщений, размещенных в СМИ об осквернении объекта, посвященного защитникам Отчества, расположенного в столичном районе Измайлово. Результаты процессуальной проверки контролируются», — сказали в пресс-службе.

В апреле житель Новосибирска украл деньги из чаши Вечного огня. На кадрах видно, как мужчина в камуфляжной куртке собирает монеты с монумента. Очевидица спрашивает его, есть ли у него работа, и объясняет ребенку за кадром, что так поступают плохие люди. Россиянин не реагирует на замечания и высказывания.

В марте в Тольятти группа подростков затушила Вечный огонь в парке Победы. Судя по кадрам с места событий, школьники хотели сжечь какую-то бумагу, но лист упал на мемориал и огонь погас.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу