Вторник, 7 декабря

Самарский губернатор Азаров угодил с эскортницами в Википедию

Настя Иванова отличается изяществом форм. Фото: Соцсети

Беда какая-то с самарскими губернаторами. Не везёт им. Вот и нынешний Азаров проштрафился. Да так громко, что угодил со скандалом в Википедию.

Настя Иванова способна увлечь… Фото: Инстаграм
Дарья Чеваренкова — душевна и прекрасна. Фото: Инстаграм

«В ноябре 2021 года с Дмитрием Азаровым произошёл инцидент, пишут в главной статье о Дмитрии. — Он оказался на двух селфи в инстаграм рядом с двумя эскортницами Анастасией Ивановой (Dj Nasty Nova) и Дарьей Чеваренковой. Снимки были сделаны на воздушном судне бизнес-класса, которое направлялось в Дубай, куда Дмитрий Азаров в период пандемии улетел в отпуск (Президент РФ из-за пандемии COVID-19 объявил 30 октября по 7 ноября нерабочими днями). На снимках надпись гласила: «Лечу с любимым по его делам.. люблю его» на втором снимке «Азаров вам советует маски носить». После появления скандальных снимков, фотографии были удалены, а сам инстаграм Дмитрия Азарова заблокирован. Блогер и журналист Дмитрий Бегун сообщил что губернатор летал в Дубай отмечать день рождения молодой чиновницы — руководителя департамента внешних связей своей администрации Веры Щербачевой. Сам Дмитрий Азаров не нашел в себе смелость прокомментировать ситуацию с попутчицами».

При этом Азаров награждён Орденом Дружбы и Золотым знаком Святителя Алексия, митрополита Московского и всея Руси (Самарская епархия) (22 мая 2019 года) — за плодотворную деятельность во благо Самарского края.

Благо края не идёт вразрез с весёлыми путешествиями. Скрепы скрепами, а табачок вкось.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу