Вторник, 7 декабря

Пьяный сотрудник Следственного комитета на BMW насмерть сбил дорожных рабочих

Фото: Соцсети

Сотрудник Следственного комитета насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени, возбуждено уголовное дело, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления СК РФ. По предварительным данным УГИБДД, он был пьян.

«Вчера в 23.00 на улице Федюнинского, 54 в Тюмени автомобилем BMW сбиты двое дорожных рабочих. Предварительно, они переходили дорогу вне пешеходного перехода, производили какие-то работы. Скончались на месте ДТП», — пояснили агентству в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области. Водитель BMW «предварительно, был нетрезв», и сейчас материалы дела переданы в Следственный комитет, добавили в пресс-службе. Одному погибшему был 61 год, другому – «примерно 30-35».

В интернете появились ролики с места происшествия, в которых сообщается, что виновник ДТП — сотрудник Следственного комитета. В региональном главке СК РФ данную информацию подтвердили.

«ДТП совершил сотрудник Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ», — заявили РИА Новости в пресс-службе СУСК, не раскрывая другие детали.

В ГИБДД отметили, что при проверке на трезвость водителя на месте ДТП, по предварительным данным, выявлено 1,38 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу