Пятница, 21 июня
Общество

КомпроМИСС найден?

Слух недели: уроженка Саранска Алена Гаврилова вернулась к бывшему мужу — ​наследнику миллиардов Эмину Агаларову

Светские хроникеры с легкой степенью зависти и брезгливости обсуждают возможное воссоединение 34-летней уроженки Саранска Алены Гавриловой и 41-летнего бакинского дарования Эмина Агаларова! Счастливое событие якобы случилось во время торжественного ужина, устроенного подзабытой светской львицей Викторией Лопыревой 18 октября в Дубае в рамках официальной программы EXPO 2021. Если это так, то от «Мисс Мордовия — 2004» не отстает и ее бывший бойфренд из татарстанского Мензелинска Рустам Тарико. 59-летнему миллиардеру родила дочь 21-летняя «Мисс Россия» из Чебоксар Юлия Полячихина. Ксения Заботина с осторожностью окунулась в слухи и домыслы.

Алена и Эмин снова вместе? Фото: Соцсети

«Мисс Мордовия — 2004» вышла замуж за наследника миллиардов Эмина Агаларова в июле 2018 года. Недоброжелатели говорили, что к браку певца и вице-президента комании «Крокус Груп» подтолкнуло интересное положение избранницы. Отец жениха на свадьбе не присутствовал. Говорили, что Араз Агаларов на дух не переносит уроженку Саранска и очень сожалеет о разводе Эмина с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Двое детей остались с матерью.

В январе 2019 года Эмин и Алена сообщили широкой общественности, что стали счастливыми родителями дочери Афины. Напомним, что еще до замужества Гаврилова родила сына от Рустама Тарико, который не слишком красиво расстался с участницей конкурса «Мисс Россия — 2004»… Влюбленные демонстрировали идиллию со страниц глянцевых журналов. Алена стала обладательницей собственного салона красоты. Но 13 мая 2020-го бизнесмен опубликовал в своем «Инстаграме» черно-белое свадебное фото, сопроводив его постом о разводе с женой. Новость прозвучала как гром среди ясного неба! Да еще и в день рождения любимой тещи! Дочь после расставания осталась с Аленой. Правда, уроженке Саранска пришлось переселиться в более скромный и менее престижный особнячок. Комментариев по поводу развода Гаврилова не давала, довольствуясь положением брошенной, но хорошо обеспеченной женщины. Эмин же на вопросы о причинах расставания больше философствовал, уходя в житейские дебри настолько, что впору было выпускать книгу «Мудрые мысли Эмина не о Саранске». «Появляются непримиримые разногласия — ​люди не могут друг с другом договориться и решить, — ​размышлял он в одном из интервью. — ​И тогда случаются какие-то кардинальные моменты. Она старалась, и у нее все получалось, но, наверное, проблема была больше во мне. Где-то в моем образе жизни, мировоззрении. Я хочу, чтобы все было только так, как я хочу. Со стороны может казаться, что со мной легко, но на самом деле это не так. Я достаточно жесткий, и любой женщине будет со мной непросто».

Светские хроникеры выдвигали версию, что с женой Агаларов-младший расстался из-за отца, который якобы обещал лишить наследства и требовал от отпрыска породниться с влиятельным кланом из Азербайджана. Скорее всего, доля правда в этом была. В связи с пандемией бизнес Агаларовых понес большие убытки. А Эмин через четыре месяца после развода, если верить светским хроникерам, сделал предложение дочери генерал-полковника Наджмеддина Гусейноглы Садыкова — ​Фатиме, который занимал пост начальника генерального штаба вооруженных сил Азербайджана. И даже посвятил ей песню. Но, как сообщали те же источники, роман завершился, когда Азербайджан вступил в войну с Арменией за Нагорный Карабах.

Что касается Алены, то ее заподозрили в любовной связи с бизнесменом Кириллом Шамаловым, больше известным в светской тусовке, как «бывший зять Путина». Об этом даже громогласно заявляла его жена Жанна. Якобы из-за Алены мужчина выставил супругу из дома, да еще объявил брачной аферисткой. Однако затем дама призналась, что Гаврилова была нужна лишь для отвода глаз. Мол, у мужа роман с какой-то другой девицей.

Последние месяцы Алену и Эмина постоянно видят вместе. Но свое как бы воссоединение они не комментируют. Кстати, новый виток в личной жизни наметился еще у одного бывшего избранника Алены Гавриловой — ​Рустама Тарико. Напомним, что с «водочным королем» и банкиром Алена познакомилась в 2004 году, когда участвовала в конкурсе красоты «Мисс Россия». В тройку красавиц она не вошла, зато отхватила самый ценный приз — ​внимание и заботу владельца конкурса. Роман вылился в рождение сына. После скандального расставания мальчик остался с отцом. И большую часть года проводит в США. Но Гавриловой время от времени позволяется видеть сына. А первых малышей-близнецов — ​Анну и Еву — ​Рустаму подарила его бывшая супруга Татьяна Осипова.

После «Мисс Мордовия — 2004» Тарико приписывали роман с моделью Софьей Рудьевой и несравненной «Мисс Россия — 2003» Викторией Лопыревой. Недавно журналисты журнала «Супер» заметили Рустама среди зрителей фестиваля PARUS в Дубае. Многодетного отца крепко обнимала 21-летняя «Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина. И, как оказалось, между Тарико и юной моделью все серьезно. За победу на конкурсе юная чебоксарка получила Hyundai Solaris. Теперь же она может позволить себе отдыхать в отеле, неделя проживания в котором стоит дороже корейского седана. Как сообщает «Супер», частный «Боинг» Тарико доставил в ОАЭ не только бизнесмена и его пассию, но и родителей Юлии. В Дубае ее мама Ольга жила в соседнем номере отеля сети Jumeirah, а потом джет унес все семейство на Мальдивы. Недавно у Рустама и Юлии родилась дочь. Как удалось выяснить «Супер», в конце лета девушка впервые стала мамой. В середине октября малышке исполнилось два месяца, ее назвали Розой. В честь 90-летней мамы Тарико.

И теперь знатоки саранского злачного заведения Самвела Мкояна «Самовар» спорят на тему, от кого Гаврилова родит третьего ребенка… Ведь нельзя же ей отставать пусть от бывшего, но все-таки знатного любовника. Пока же счет по детям между Аленой и Рустамом 2:4.

Материалы по теме
Закрыть