Вторник, 7 декабря

Красивые и здоровые ноги без варикоза – к новому году!

Жизнь без варикоза – это нормально!

Сегодня трудно встретить человека, который никогда не чувствовал тяжесть в ногах или не замечал россыпь сосудистых звездочек на теле. Но, как правило, никто не задумывается, к каким серьезным последствиям могут привести это привычные для многих симптомы.

Жители Саранска, которые с проблемами варикозного расширения вен знакомы не понаслышке, давно знают, что в нашем городе успешно существует клиника лазерной хирургии «Варикоза нет».

— Наши врачи постоянно учатся на конференциях, семинарах и мастер-классах, повышая уровень своих знаний и квалификацию, — рассказывает директор клиники Михаил Козлов. — Мы беремся за сложные случаи, лечим пациентов преклонного возраста, с сахарным диабетом, гипертонией, трофическими язвами ног, «сердечников». И даже если в обычной поликлинике вам отказали в связи с какими-либо физиологическими противопоказаниями, мы рассмотрим случай более детально и найдем выход. «Варикоза нет» — молодая клиника, но наши флебологи — опытные специалисты с большим операционным стажем.

Почему выбирают клинику «Варикоза нет»

Реклама

Выбирая клинику, которой можно доверить здоровье своих вен, мы пристально изучаем клиники и их особенности работы.

Принципиальное отличие клиники «Варикоза нет» от других в том, что это единственная на сегодня клиника в Саранске, которая специализируется на лечении варикозной болезни на разных стадиях от сосудистых «звездочек» до трофической язвы. Врачи имеют узкую специализацию в области сосудистой хирургии, флебологии, УЗИ-диагностики, в совершенстве владеют современными технологиями лечения.

Клиника «Варикоза нет» дорожит своим именем и обеспечивает безопасность пациентов, соблюдая все актуальные во время пандемии меры предосторожности. Пациенты записываются на определенное время, поэтому вы не увидите скопления людей в клинике, а риски заражения сведены к минимуму.

Основное преимущество клиники еще и в том, что один хирург-флеболог ведет пациента на протяжении всего процесса лечения: от первичного приема, на котором самостоятельно делает УЗИ-диагностику и ставит диагноз, до обязательного контрольного наблюдения в течение года после операции. Это еще одно слагаемое успешного устранения болезни.

Даже если вам назначено лечение, не стоит его бояться. Эндовенозная лазерная коагуляция не требует госпитализации, хирургических разрезов, не оставляет долгозаживающих шрамов. А избавиться от варикоза с помощью лазера можно всего за 1,5 часа. Считаем вместе: пара минут, чтобы записаться на прием; 30 минут – консультация флеболога и УЗИ вен обеих ног; 20 минут – на сдачу основных анализов; 40 минут занимает сама лазерная процедура, после которой пациент самостоятельно уходит домой. Пару недель будут запрещены большие нагрузки, а потом можно жить как раньше, только качество жизни будет существенно выше.

В клинике «Варикоза нет» лазерное лечение проводится по программе «Все включено», а ее стоимость максимальна прозрачна! Вы платите только ту сумму, которую вам озвучил врач. Плюс каждый получает приятные подарки: анализы перед процедурой и компрессионный трикотаж, необходимый после нее, наблюдение в течение года, проживание в отеле (для иногородних пациентов).

Ударим лазером по варикозу!

Бояться операций по воздействию на варикоз косметического или хирургического характера не стоит. Малоинвазивные щадящие способы лечения болезни вен пришли сегодня на смену классическим операциям.

— Мы воздействуем на больные вены в ногах лазером через проколы кожи. Пораженные сосуды «запаиваются», без разрезов и швов, — рассказывает Бельская Анна Валерьевна, сосудистый хирург клиники «Варикоза нет». — Обработанные вены через 2-3 месяца превращаются в соединительную ткань, а через полгода от них не остается и следа.

Лечение лазером проходит под местной анестезией, поэтому отдельно рекомендовано пожилым людям или тем, кому противопоказан общий наркоз.

Клиника «Варикоза нет» в Саранске предлагает и другие виды лечения варикозной болезни: склеротерапию и минифлебэктомию. Врачи центра также помогут вам подобрать компрессионный трикотаж, специальные колготки, чулки или гольфы, помогающие справиться с симптомами варикоза: тяжестью в ногах и отеками.

Выгодные предложения весь ноябрь!

Только в ноябре действует скидка 50% на первичный прием: 990 рублей вместо 2000. Хирург-флеболог осмотрит ваши ноги и проведет ультразвуковое дуплексное сканирование вен: определит диаметр и глубину залегания больных вен, оценит кровоток и состоятельность клапанного аппарата, наличие тромбов. После врач поставит диагноз, ответит на все вопросы, назначит индивидуальную программу лечения в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет».

Также всем, кто собирается избавиться от варикоза, скидки до 20% на лазерное лечение. Эндовенозная лазерная коагуляция не требует госпитализации, хирургических разрезов, не оставляет долго заживающих рубцов и шрамов. Уже через 15 минут после окончания операции можно уйти домой. Пару недель будут запрещены большие нагрузки, а потом можно жить как раньше, только качество жизни будет совсем на другом уровне.

До главного праздника года — меньше двух месяцев. Пора задуматься о том, с чем мы войдем в него, все ли, что есть в нашей жизни, понадобится в новом году, или лучше успеть оставить в прошлом то, что сдерживает и мешает жить, например, варикозную болезнь. Главное — сделать первый шаг — записаться на консультацию. Помните, ваше здоровье — в ваших руках!

8 (8432) 31-81-10

г. Саранск, ул. Гагарина, дом 99а (рядом с ТК «Макс»)

варикозанет13.рф

Лицензия ЛО-13-01-001228 от 16.08.2021г.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ, УТОЧНИТЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу