Понедельник, 6 декабря

Мордовские предприниматели получают поддержку в рамках нацпроекта

Поддержка малого и среднего бизнеса в Республике Мордовия реализуется в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». В 2021 году основными мероприятиями в рамках реализации регионального проекта «Акселерация субъектов МСП» является предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства комплексных услуг. Пакеты услуг направлены на стимулирование развития бизнеса и обеспечение благоприятных условий для его ведения. С помощью пакета по созданию фирменного стиля бизнес имеет возможность показать свою индивидуальность и выгодно отличаться от конкурентов. Комплексная услуга по созданию рекламного контента для продвижения услуг (товаров) способствует повышению интереса потенциальных клиентов компании. Более быстрой раскрутки бизнеса и привлечения целевой аудитории будут способствовать пакеты по продвижению в социальных сетях и производство фото- и видеоконтента для продвижения услуг (товаров).

Курс по SMM для предпринимателей помогает определить цели и стратегию, разобраться в механизме создания контента, оформлении социальных сетей, получить основные знания о настройке таргетированной рекламы, продвижении услуг (товаров) в социальных сетях за несколько кликов. Вести свой бизнес в интернете и продвигать свои услуги онлайн возможно благодаря комплексной услуге по созданию одностраничного сайта, подобные формы особо актуальны при необходимости удаленной работы.

Для предпринимателей, которым необходимо постоянно находиться в информационном поле, проводить презентации своих продуктов, делать рассылки или использовать ее в качестве сопроводительного материала подходит пакет по созданию презентационного материала. Наиболее востребованным на сегодняшний день является комплекс мероприятий по выводу и обеспечению присутствия МСП на электронных торговых площадках (market-place), а также возможность получения электронной цифровой подписи (ЭЦП). В рамках оказания услуги по передаче ЭЦП, субъекту МСП обеспечивается участие в торгах, проводимых в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ. Целью оказания услуги является участие субъекта МСП в закупках на электронных торговых площадках. Результатом оказания услуги является обучение и участие субъекта МСП в торгах в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ (минимум 1 торги).

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу