Пятница, 14 июня
Происшествия

Певица Марина Хлебникова едва не сгорела, заснув с сигаретой в зубах

Марине Хлебниковой не стоило курить в постели. Фото: Соцсети

Певицу Марину Хлебникову доставили в больницу после пожара в ее квартире в Москве, заявил РИА Новости представитель экстренных служб. СМИ пишут, что артистка получила сильные ожоги, ее состояние оценивают как тяжелое.

По данным МЧС, возгорание произошло в двухуровневой квартире на улице Ратной, 14. Площадь пожара составила 10 кв. м, его уже потушили. «Из квартиры спасены пять человек, двое из них переданы медикам для осмотра»,— рассказали «РИА Новости» в экстренных службах.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, сообщили ТАСС. Telegram-канал 112 передает, что певица заснула с сигаретой. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. По данным РЕН ТВ, Марину Хлебникову госпитализировали с сильными ожогами по всему телу и с отравлением продуктами горения. Telegram-канал Mash пишет, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Марина Хлебникова — заслуженная артистка России, певица и телеведущая. Выпустила семь музыкальных альбомов, последний вышел в 2021 году (альбом «Жизнь»). Известна по песням «Чашка кофею» и «Солнышко мое, вставай!».

Материалы по теме
Закрыть