Четверг, 13 июня
Происшествия

Депутат Заксобрания Приморья от КПРФ Самсонов подозревается в педофилии

Похож ли Артем Самсонов на педофила? Фото: Соцсети

Дикий и страшный скандал во Владивостоке! В отношении депутат Законодательного собрания Приморского края от КПРФ Артема Самсонова возбуждено уголовное дело по статье «Сексуальные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»(до 20 лет неволи). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на помощника депутата Юрия Кучина.

По версии следствия, Самсонов, находясь на базе отдыха в районе улицы Лазурная во Владивостоке, «при общении с 11-летним ребенком демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении». Как уточняет источник «Известий», инцидент произошел 2 года назад. Спрашивается, а куда все это время смотрели правоохранители? На член Самсонова?

В настоящий момент в доме Самсонова проходят обыски. Известно, что Артем Самсонов родился в 1974 году во Владивостоке. С января 2009 года состоит в КПРФ, является секретарем владивостокского отделения. С 2011 года является депутатом Законодательного собрания Приморского края. Чем он еще знаменит?

В конце 2010 года Самсонов выступил против смены часового пояса в Приморском крае и приближения края на час к Москве. Он стал организатором митинга 18 декабря на Центральной площади г. Владивостока. В результате активной протестной деятельности часовой пояс в Приморском крае не сдвинули.

31 марта 2011 года, обращаясь к сотрудникам милиции, прочитал на митинге рубаи Омара Хаяма «Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть». За что подвергся милицейскому преследованию.

1 мая 2012 года вышел на митинг, организованный КПРФ, на котором также присутствовали члены ВКП(б), Анархистов, РОТ ФРОНТ и «Другая Россия».

16 августа 2012 года в заливе Петра Великого спас тонущего ребёнка.

Пока вопросов больше, чем ответов. Общественность с тревогой следит за судьбой Самсонова. И на всякий случай прячет от него малолетних детей.

Материалы по теме
Закрыть