Понедельник, 6 декабря

Уроженец Саранска – в символической сборной ФНЛ!

Фото: Соцсети

Эксперты Футбольной национальной лиги совместно с медиа-службой лиги назвали лучших игроков состоявшегося 13 ноября 22 тура. Впервые в карьере в символическую сборную попал 19-летний уроженец Саранска Ян Гудков, который выступает за московский клуб «Олимп-Долгопрудный». Воспитанник межрегионального центра «Мордовия» и Академии «Чертаново» — лучший из лучших на позиции левого защитника. Молодой игрок был включен в символическую команду, хотя в минувший игровой день «Олимп-Долгопрудный» уступила на своем поле «Краснодару-2» (0:1).  Поскольку Гудков очень ярко проявил себя в поединке с «быками». В состоявшемся матче мордовский футболист выиграл 16 из 24 единоборств, что является лучшим показателем в 22 туре. Также Ян активно подключался к атаке, снабжая партнеров хорошими передачами. Блестящие действия молодого защитника не остались без внимания футбольных специалистов, саранский воспитанник в сборной тура.

А лучшим тренером в очередной раз был назван экс-наставник «Мордовии» Олег Василенко, который возглавляет воронежский «Факел». Его подопечные в минувшем туре добились волевой победы в домашнем матче с «Оренбургом» — 1:0.

Символическая сборная 22-го тура

Вратарь: Михаил Опарин («Енисей»);

Защитники: Ян Гудков («Олимп-Долгопрудный»), Неманья Пейчинович («Факел»), Руслан Магаль («Факел»);

Реклама

Полузащитники: Ираклий Квеквескири («СКА-Хабаровск»), Давид Хубаев («Нефтехимик»), Александр Ломакин («Енисей»), Егор Пруцев («Текстильщик»), Артём Симонян («Волгарь»), Бутта Магомедов («Алания);

Нападающий: Александр Юшин («Нефтехимик»);

Тренер: Олег Василенко («Факел»).

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу