Пятница, 3 декабря

Режиссёр Константин Богомолов сыграл женскую роль в собственном спектакле

Режиссер Константин Богомолов сыграл в своём спектакле «На всякого мудреца» в Театре Наций одну из главных женских ролей. Об этом он сообщил в Инстаграме.

Фото: ESP.

Богомолов появился на сцене в образе барыни Софьи Турусиной. На нём было длинное сиреневое платье, туфли на каблуках и парик. 46-летний артист подписал снимок: «Сегодня и более никогда сыграю Турусину». В Театре Наций рассказали, что на эту роль постановщик ранее пригласил Игоря Миркурбанова.

Ранее сообщалось, что Богомолов убрал вдову Табакова Марину Зудину из своей новой постановки «На каждого мудреца». В начале сентября на пресс-коференции в театре заявили, что артистка после долгого затишья вернется на сцену благодаря покровительству мужа Ксении Собчак. До этого Богомолов и Зудина уже работали вместе над спектаклями, актриса снималась у режиссера в сериале «Содержанки».

В Театре Наций подтвердили, что Зудина должна была играть в спектакле «На всякого мудреца». До этого вдова Олега Табакова заявила, что новый худрук «Табакерки» Владимир Машков не дает ей новых ролей. По мнению актрисы, режиссер «платит ей, чтобы она не выходила на сцену и просто тихо сидела».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу