Вторник, 25 июня
Общество

«Маэстро» Понасенков назвал ведущих «Что было дальше?» «кретинами» и «гнилью»

Историк, публицист и герой рунета Рунета Евгений Понасенков раскритиковал резидентов популярного шоу «Что было дальше?». Еще будучи гостем программы блогер не стеснялся оскорблять комиков, в конечном результате вынудив тех уйти со сцены.

Известное шоу на платформе YouTube «Что было дальше?» знаменито своими резонансными выпусками и экстравагантными гостями. Комики с нетерпением ждали момента, когда гостем их студии станет историк, публицист, «маэстро» Понасенков. Однако выпуск получился не совсем таким, каким представляли его себе юмористы. Во время записи передачи писатель отклонился от сценария и не позволил ведущим традиционно дорассказать историю приглашенного гостя. Кроме того, за время съемок Понасенков не раз критиковал юмористический талант ведущих и относился к ним пренебрежительно. «Маэстро» посоветовал комикам «избавиться от привычек из подворотни».

Спустя месяц после выпуска Евгений не изменил своего мнения касательно интеллектуального уровня проекта. Маэстро, как его называют преданные поклонники, пришел на интервью к ведущей Лауре Джугелии и заявил, что по-прежнему считает происходящее на передаче «быдлячеством».

«Это быдлячество. Я сделал все по своему сценарию: впервые выкинул эту гниль со сцены, когда мне это было нужно, естественно, кретины этого не поняли. Это же не ребята, а зверята. Это откровенно животный мир, даже бактериальный, все это по части микробиологов», – заявил Понасенков в эфире YouTube-шоу «Надо обсудить».

При этом он отметил, что достиг тех целей, которые преследовал, став гостем программы «Что было дальше?». По словам Евгения, он пришел лишь ради того, чтобы обратить на себя внимание новых зрителей и «засветиться» на популярной передаче для продвижения своей книги.

Материалы по теме
Закрыть