Понедельник, 6 декабря

«Химки-М» и «Саранск» разыграют «золотые» очки!

Утром 13 ноября футбольная прима региона-13 на поезде отправилась на последнюю гостевую встречу 2021 года. В Москву команда Ярослава Мочалова разместится в одной из химкинских гостиниц, а вечером проведет тренировку. Завтра, 14 ноября, «Саранск» ожидает сложнейший поединок против «Химки-М». Начало встречи в 13.00.

Соперники обеспечили себе места в первой «шестерке», соответственно, победитель получит три «золотых» очка, которые перенесутся на весенний этап соревнований. Поэтому, и хозяева, и гости настроены весьма решительно.

Мордовская дружина отправилась в Москву в оптимальном составе. В команде нет травмированных и больных. Против химчан предстанут и братья Сысуевы, нестандартные действия которых в крайних турах приносили «Саранску» положительные результаты. После возвращения Дмитрия Сысуева с клубного лазарета наши футболисты переиграли в гостях «Металлург-Видное» (3:1) и превзошли дома раменский «Сатурн» (3:0). У «Химки-М» с игровым составом тоже в порядке, к битве с «Саранском» готовятся все ведущие игроки подмосковного коллектива. В предыдущем 21 туре подопечные Дмитрия Вязьмикина разгромили на выезде «Знамя» из Ногинска, отправив в ворота соперника пять безответных мячей.

В качестве главного судьи матч «Химки-М» — «Саранск»  будет обслуживать калининградский арбитр Тарас Шевченко. Лайнсменами назначены уфимец Эдуард Шарипов и Роман Купцов из Самары. Инспекторские функции возложены на специалиста из Кисловодска Юрия Мирошника.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу