Пятница, 3 декабря

Иван Драго чуть не убил Сильвестера Сталлоне на съёмках «Рокки 4»

Актер Сильвестр Сталлоне рассказал, что во время съемок «Рокки 4» получил сильный удар от актера Дольфа Лундгрена, чуть было не ставшим фатальным. Об этом сообщило ИА Nation News со ссылкой на New York Post. Об этом 75-летний уроженец Нью-Йорка рассказал в интервью Daily Mail.

Кадр из фильма.

По сюжету ленты, Рокки Бальбоа (Сильвестер Сталлоне) является обладателем титула чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, когда неожиданно появляется новый претендент из Советского Союза в лице Ивана Драго (Дольф Лундгрен). Сразиться со спортсменом в итоге вышел близкий друг Бальбоа, Аполло Крид (Карл Уэзерс), но в ходе битвы он умер. Персонаж Сталлоне, желая отомстить за смерть товарища, отправился в Советский Союз, и во время съемок его поединка с героем Дольфа Лундгрена чуть не случилась трагедия.

«Мы снимали мой выход, его выход и представление. А потом во время сцены драки я пропустил серьезный удар, и меня пришлось отправлять в реанимацию Калифорнии из Канады», – признался актер. Сталлоне признался, что почувствовал боль не сразу, а только на следующую ночь. «Он меня растерзал, — добавил тот. — Я не почувствовал этого в моменте, но на следующую ночь у меня подскочило давление до 260, я уже собирался поговорить с ангелами. А потом узнал, что буду в экстренном полете на малой высоте».

Роль в серии фильмов о Рокки Бальбоа стала культовой для актера. Лауреат премии «Оскар» повторил свой легендарный образ в двух фильмах боксерской драмы «Крид», однако отказался сниматься в третьей части.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу