Вторник, 25 июня
Общество

Артём Здунов встретился с учредителем благотворительного фонда «Женщины за жизнь» Натальей Москвитиной

Глава Мордовии Артём Здунов 10 ноября провел встречу с учредителем благотворительного фонда «Женщины за жизнь» Натальей Москвитиной.

Работа благотворительного фонда «Женщины за жизнь» направлена на поддержку матери и ребенка. Фонд оказывает помощь беременным женщинам, одиноким, многодетным и малоимущим матерям. Напомним, весной 2021 года в Мордовии открылось представительство этой благотворительной организации.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия фонда и органов власти, в том числе по разрешению кризисных ситуаций, в которых оказываются опекаемые фондом женщины.

Наталья Москвитина рассказала Главе республики о проводимой работе, о реализуемых проектах, таких как «Мамино окно» и «Приданое малышу», которые ориентированы на женщин, сохранивших беременность.

Артём Здунов заявил о готовности к реализации совместных социально значимых инициатив для оказания системной адресной помощи нуждающимся мамам. «Социальная поддержка граждан – это важнейшая задача государства, а благотворительные организации – наши надежные помощники. Объединяя усилия, мы становимся сильнее», — подчеркнул Глава Мордовии.

Материалы по теме
Закрыть