Пятница, 14 июня
Культура

Александр Масляков вслед за Эрнстом обвинил создателей «Игры» в плагиате

Телеведущий и руководитель Клуба веселых и находчивых Александр Масляков опроверг слухи о закрытии программы, передает News.ru. Об этом стали говорить после запуска шоу «Игра» на ТНТ. 79-летний ведущий обвинил его создателей в плагиате.

«У КВН будет светлое будущее, — заявил Масляков-старший. — Всё, что я могу сказать насчёт «Игры», это то, что они просто взяли и украли идею. Но КВН продолжается. Мы не собираемся закрываться. С какой стати? Мы знаем возможности КВН, знаем интересы молодых людей. Мы недавно запустили на Первом канале новый проект — «Детский КВН». Так что всё будет нормально».

Также Масляков напомнил, что недавно на Первом канале был запущен новый проект — «Детский КВН». «Так что все будет нормально», — заверил ведущий.

2 ноября сообщалось, что на ТНТ решили приостановить съемки и трансляцию уже готовых выпусков шоу «Игра» из-за пандемии коронавируса. Руководство телеканала приняло это решение, чтобы не подвергать риску артистов, съемочную группу и зрителей.

Ранее с похожим заявлением о плагиате выступил и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. «Кто выиграет, кто проиграет — разницы нет. Мы уверены, что вы будете продолжать играть в настоящую игру, а не ворованную», — высказался продюсер.

Материалы по теме
Закрыть