Четверг, 13 июня
Культура

Константин Эрнст обвинил шоу «Игра» на ТНТ в плагиате КВН

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст затронул тему скандала вокруг комедийного проекта «Игра» на ТНТ. Продюсер оказался возмущен концепцией шоу, которое обвинили в сходстве с КВН.

Телепроект «Игра» на канале ТНТ привлек к себе внимание тем, что напомнил зрителям знаменитую программу КВН. Сперва ведущий Первого канала Александр Масляков назвал аморальным повторение концепции и высокие ставки для участников.

Вскоре продюсер Эрнст поддержал коллегу. Гендиректор Первого канала перед объявлением итоговых оценок на Кубке мэра Москвы отпустил шпильку в адрес боссов ТНТ, намекнув на воровство идеи для «Игры». «Кто выиграет, кто проиграет — разницы нет. Мы уверены, что вы будете продолжать играть в настоящую игру, а не ворованную», — высказался продюсер.

Ранее новый выпуск программы «Игра» спровоцировал волну негодования среди зрителей. Бурю обсуждений вызвал поцелуй юмориста Дениса Дорохова с другим участником. В другом эпизоде артист шокировал поклонников шоу выходом на сцену без одежды.

Стало известно, что съемки «Игры» на телеканале ТНТ приостанавливают на неопределенный срок из-за распространения коронавирусной инфекции. При этом программе пророчили закрытие еще до карантина.

Материалы по теме
Закрыть