Понедельник, 6 декабря

Чудо-женщина отравит Белоснежку

Исполнительница роли Чудо-женщина в киновселенной DC Галь Гадот присоединится к касту «Белоснежки» от Disney. В полнометражной адаптации 36-летняя актриса сыграет главного антагониста – Злую королеву.

Фото: ESP.

Главная роль досталась 20-летней певице Рэйчел Зеглер, которая вскоре дебютирует в мюзикле «Вестсайдская история» от Стивена Спилберга и киновселенной DC в «Шазаме! 2». Ожидается, что в новой адаптации расширят сюжет и музыкальную составляющую, пишет Deadline. За постановку отвечает Марк Уэбб («500 дней лета», «Новый Человек-паук»). Производство начнется в следующем году.

В ближайшее время Гадот можно будет увидеть в комедийном боевике «Красное уведомление», одном из самых дорогостоящих проектов Netflix. Она сыграет самую разыскиваемую аферистку в мире. Бороться с ней будут персонажи Дуэйна Джонсона и Райана Рейнольдса. Премьера ожидается 12 ноября на стриминге.

Оригинальный мультфильм «Белоснежка и семь гномов», основанный на сказке братьев Гримм, был впервые выпущен в 1938 году. Он стал первым полнометражным анимационным фильмом Disney, который имел огромный успех.

Реклама

«Белоснежка» — одна из многих запланированных экранизаций мультфильмов для Disney+. В 2022 году на стрим-сервисе появится фильм «Питер Пэн» от режиссера Дэвида Лоури, а на 2023 год запланирован выход картины Роба Маршалла «Русалочка», в которой снялись Халле Бейли, Мелисса МакКарти и Хавьер Бардем. В ближайшее время также выйдет продолжение «Книги джунглей» Джона Фавро, приквел «Короля Льва» Барри Дженкинса и «Пиноккио» Роберта Земекиса.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу