Пятница, 3 декабря

Оксимирон выпустил новый клип «Организация»

Официальный канал Oxxxymiron на YouTube опубликовал новый клип исполнителя на песню «Организация». Режиссёром ролика выступил Tim ROHO.

Фото: ESP.

Исполнитель зачитывает рэп под кадры с его искажённым отражением. Клип полон различной символики, а слова из текста песни расписаны на кадрах вместе с начирканными рисунками. В тексте рэпер читает про запрещенную организацию «без тайного рукопожатия», каждый член которой «обречен замечать изъян мироздания».

«Организация» — уже третья по счету композиция Оксимирона за последние восемь дней: в понедельник, 1 ноября, артист представил трек «Кто убил Марка?», в котором, в частности, затронул давний конфликт с рэпером Ромой Жиганом и свою дружбу с Шокком. В пятницу, 5 ноября, Оксимирон показал клип на композицию «Цунами» — о радиоактивной ящерице, которая пытается стать человеком. В клипе «Кто убил Марка» появился кадр, напоминающий обложку альбома. The Flow предположил, что на нем указано название релиза — «Смутное время».

Последний альбом Оксимирона «Горгород» вышел в 2015 году. Четыре года исполнитель не выпускал сольную музыку (если не учитывать его участие в трибьюте «Сохрани мою речь навсегда», приуроченном к 130-летию со дня рождения Осипа Мандельштама).

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу