Понедельник, 6 декабря

Пугачёва, Ротару и Милохин перепели хиты «Тату»

В пятницу, 5 октября, состоялся долгожданный выход трибьют-альбома «200 по встречной» скандально известной группы «Тату». Релиз приурочен к 20-летию дебютного альбома группы.

В пластинку вошли каверы на культовые песни в исполнении российских исполнителей. Всего в записи приняли участие 20 музыкантов. Песни «Тату» перепели Монеточка, ЛСП, White Punk, Алена Швец, Надя Дорофеева, Клава Кока, Даня Милохин, Дима Маликов, Манижа и еще множество артистов, всего более двадцати.

В трибьюте сразу три версии хита «Нас не догонят». Первую исполнил Даня Милохин, вторую Алла Пугачева и София Ротару, третью — Дмитрий Маликов. Монеточке досталась «Мальчик-гей», а Маниже и «Нервам» — «Не верь, не бойся».

Ранее экс-солистка «Тату» Лена Катина прокомментировала слухи о воссоединении группы. Она опровергла подобные сообщения и отметила, что возрождение дуэта не планируется. Однако, весной 2022 года Юлия Волкова и Лена Катина планируют шоу-воссоединение «Тату». Тогда же должен выйти сериал об истории группы.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу