Понедельник, 6 декабря

Том Холланд может попрощаться с ролью Питера Паркера в грядущем фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

В декабре должна состояться премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Исполнитель главной роли Том Холланд в беседе с Empire не исключил вероятности, что картина может стать для него последней в роли Питера Паркера.

Кадр из фильма «Человек-паук: вдали от дома».

По словам Холланда, он бы хотел поделиться детальной информацией, но не может, поскольку боится проспойлерить события фильма. Ранее актёр отмечал, что «Нет пути домой» станет кульминацией трилогии, которая началась с ленты «Возвращение домой».

«Такое случается первый раз c тех пор, как я получил роль Человека-паука. У меня истёк контракт, и мне трудно сказать о чём-то, потому что я могу испортить впечатление от фильма», — отметил он.

Вполне вероятно, что Sony и Marvel ещё не решили, что делать с Томом Холландом. Компании могут оставить актёра для появления в роли Человека-паука в других проектах, а могут перезапустить историю героя и заключить с Холландом дополнительные контракты.

Реклама

События картины развернутся после финала «Вдали от дома», когда Мистерио раскрыл личность Человека-паука. Питер Паркер обращается к Доктору Стрэнджу, чтобы попытаться исправить последствия и заставить весь мир забыть о том, что он супергерой.

Премьера фильма о дружелюбном соседе в российском прокате намечена на 16 декабря 2021 года. По слухам, в картине могут появится Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, которые играли роли Питера Паркера в разных киновселенных.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу