Понедельник, 6 декабря

Президент Fight Nights назвал дату третьего боя между Минеевым и Исмаиловым

Фото: Соцсети

Смешанные единоборства это не только Владимир Минеев и Магомед Исмаилов, но разбирательства этих ребят в октагоне и за ее пределами однозначно самая обсуждаемая тема в российском мире ММА.

После их первого поединка, который в октябре 2018-го завершился неоднозначной ничьей, только и говорили о предстоящем реванше. Спустя три года непримиримые соперники снова встретились в клетке. Победу одержал спортсмен с мордовскими корнями Минеев, нокаутировавший противника в третьем раунде. Но ненастные поклонники смешанных единоборств ждут продолжения — третьего боя. Президент российского MMA-промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев выразил мнение, что он может состояться во второй половине 2022 года. «Мне кажется, следующий бой между Магой и Владимиром мог бы случиться осенью 2022 года, — цитирует спортивного функционера NEWS.ru. — Что касается запаса энергии и сил, надо обращаться к Исмаилову и его штабу. Какой у них план? Что-то нужно менять, это однозначно. Но ребята не дураки. Уверен, в подготовительном процессе будут сделаны существенные изменения. Нельзя выходить и предъявлять те же аргументы, что в прошлый раз. Мы все видели, это не работает».

Ранее известный российский боец Александр Шлеменко заявил, что их поединок с Владимиром Минеевым маловероятен. Сейчас у них обоих другие планы.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу