Понедельник, 6 декабря

Оксимирон выпустил новый клип «Кто убил Марка?»

Это первый за четыре года сольный релиз артиста

Фото: ESP.

Петербургский рэпер Оксимирон выпустил клип на песню «Кто убил Марка?». Запись ролика доступна на YouTube-канале исполнителя. Выход клипа предваряет скорый выпуск нового, первого за шесть лет альбома рэпера.

В 10-минутном видео «Кто убил Марка?» Оксимирон вспоминает обо всем, что происходило в его жизни, рефлексирует на тему своего ошеломительного успеха шесть лет назад, делится подробностями скандала с Жиганом и Шоком, а также показывает редкие фото и видео, снятые много лет назад. Название релиза отсылает к главному герою второго (и на данный момент последнего) альбома рэпера «Горгород», вышедшего в 2015 году.

Одновременно музыкант запустил сайт «когда-альбом.рф». На нем отмечены локации в разных российских городах, где появились рекламные плакаты с аналогичной надписью — «когда альбом». Подробностей о грядущей пластинке и ее даты выхода нет.

Однако, на днях исполнитель сменил заглавные фото в своих аккаунтах во всех соцсетях, а в Instagram удалил прежние снимки. В Twitter он намекнул на скорый релиз цитатой из второй части трилогии «Властелин колец», книги «Две Крепости»: «Жди меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день, с Востока». По мнению преданных поклонников Оксимирона, он выпустит долгожданный лонгплей уже в эту пятницу, 5 ноября. Другие уверены, что релиз намечен на 12 ноября. Неожиданно для всех рэпер появился в YouTube и выпустил первый со времен 2015 года клип.

Реклама

После релиза «Горгорода» Оксимирон на долгое время отошел от создания новых песен. В музыкальной сфере наиболее громкими событиями были его выступления в рэп-баттлах. Последним сольным релизом рэпера стал трек«Биполярочка», вышедшая в 2017 году, а в следующем году он отметился совместным треком с Томасом Мразом.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу