Четверг, 6 октября

«Сфера» на выставке GasSuf-2021

На днях в Москве завершилась 19-ая международная выставка GasSuf. При всесторонней поддержки Центра экспорта Республики Мордовия наш регион в этом году на мероприятии представила компания ООО «Сфера» — производитель автомобильных баллонов для сжиженного углеводородного газа.

Ежегодно на Международной выставке газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf российские и иностранные производители и поставщики демонстрируют специалистам широкий выбор оборудования и техники.

Среди участников выставки присутствуют такие известные компании, как «Газпром газомоторное топливо», FORNOVO GAS, Vitkovice Cylinders, «Торговый Дом Европагаз», «Грасис Инжиниринг», Graf S.P.A. и многие другие российские и зарубежные производители и поставщики.

«Участие в выставке для компании ООО «Сфера» стало отличной стартовой площадкой для заключения новых контрактов и достижения соглашений в уже сложившихся деловых отношениях. А также позволило привлечь новых потенциальных клиентов, получить обратную связь о качестве и ассортименте продукции. Два дня выставки были насыщены встречами, деловыми переговорами и конечно приятным общением с коллегами» — поделилась Анастасия Тарасова, коммерческий директор компании ООО «Сфера».

Реклама

Гости выставки — специалисты из 57 регионов России, отвечающие за выбор газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе, а также его поставщиков.

«Центр поддержки экспорта Республики Мордовия оказывает на безвозмездной основе услуги субъектам малого и среднего предпринимательства не только в организации выставок, а также в участии в бизнес-миссиях в другие страны, в поиске потенциальных партнеров зарубежом, в обучении ведению международной деятельности и др. Подробнее можно ознакомиться и подавать заявку на услугу на нашем официальном сайте mordoviaexport.ru» — добавил Руководитель Центра — Алексей Павлович Бородин

Закрыть