Вторник, 7 декабря

Ксения Собчак раскритиковала экс-бойфренда Бузовой за исполнение песни «Журавли»

Ксения Собчак с Моргенштерном обсудили клип Давы «Журавли». На своем YouTube-канале ведущая заявила, что клип известного российского блогера – образчик пошлятины.

Фото: ESP.

Недавно Ксения Собчак взяла интервью у знаменитого рэпера Алишера Валеева, больше известного под сценическим псевдонимом Моргенштерн. В ходе разговора скандальный исполнитель заявил, что не понимает традицию празднования Дня Победы. По словам Собчак, у нее крайне личное отношение к празднику и самой войне. Ведущая призналась, что ее оскорбляют многомиллионные проплаченные ролики, «штампующиеся» к 9 мая. Она назвала подобный контент бездушным. В качестве примера та привела клип блогера и певца Давы Манукяна на известную композицию военных лет «Журавли».

Премьера кавера, посвященной Второй Мировой войне, в исполнении Давы состоялась в 2020 году в честь 9 Мая. Блогер выпустил клип, при этом вместе с ним в видео снялась певица и телеведущая Ольга Бузова, с которой они тогда состояли в любовных отношениях. Манукян сыграл солдата.

Светская львица отметила, что ее коробит, когда Дава пытается исполнить великую песню «на пошлейших суровых щах». Супруга режиссера Константина Богомолова назвала актерскую игру экс-возлюбленного Ольги Бузовой неталантливой.

Реклама

В этом же интервью Моргенштерн высказался об отмене праздника Победы, чем опять обрушил на себя волну общественного порицания.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу