Понедельник, 15 августа

Сутенерша отомстила бывшей подопечной, организовав ее изнасилование

Фото: Соцсети

Трое жителей Барнаула – 37-летний и 27-летний мужчины, а также их 20-летняя сообщница получили по 7 лет неволи в колонии общего. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Как установили служители Фемиды, 20-летняя горожанка незаконно занималась интимным бизнесом, в который вовлекла свою знакомую. В апреле строптивица отказалась оказывать платные интимные услуги, лишив тем самым сутенершу заработка. Та разработала план мести. Заманила девушку в гости, где над ней жестоко надругались двое мужчин. В материалах уголовного дела указано, что издевательства продолжались всю ночь.

Когда насильники уснули, несчастная вылезла через окно на улицу и позвала на помощь. Она спрыгнула вниз, где ее поймал услышавший крики сотрудник транспортной полиции.
Злоумышленников задержали правоохранители. Возбуждено уголовное дело по статьям «Иные действия сексуального характера», «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «Незаконное лишение свободы человека». Свою вину фигуранты не признали, заявив, что все происходило по обоюдному согласию.

Закрыть