Вторник, 7 декабря

Хейден Кристенсен вернётся к роли Дарта Вейдера

Фото: ESP.

Хейден Кристенсен, наиболее известный по роли Энакина Скайуокера во втором и третьем эпизодах «Звёздных войн», вернётся к роли Дарта Вейдера не только в сериале про Оби-Вана Кеноби, но и про Асоку. Об этом сообщают источники The Hollywood Reporter, поэтому подобное можно считать фактически полноценным подтверждением — издание практически никогда не ошибается, особенно по кастингу актёров.

Детали сериала и сюжет держатся в секрете. Асока была ученицей Энакина Скайуокера и, возможно, Кристенсен появится в своей роли во флэшбэках. Роль Асоки вновь исполнит актриса Розарио Доусон, которая появилась в роли тогруты во втором сезоне «Мандалорца» (The Mandalorian). Над сценарием сериала работает Дэйв Филони (сериал «Звездные войны: Войны клонов»), а продюсирует проект Джон Фавро. Съёмочный процесс должен начаться в начале 2022 года.

Стоит добавить, что в конце 2020 года из жизни ушёл актер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в классической трилогии «Звездных войн». О его смерти на 86-м году жизни сообщил агент.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу