Понедельник, 6 декабря

Кто станет следующим соперником бойца ММА Владимира Минеева?

Фото: Соцсети

В поединке непримиримых соперников, который состоялся 16 октября в Сочи, Владимир Минеев нокаутировал Магомеда Исмаилова и защитил титул чемпиона AMC Fight Nights. Толком еще не утихли страсти после этого поединка, а поклонники ММА уже активно обсуждают тему реванша. Схлестнуться ли «Волжанин» с «Лысым Хищником» еще раз в клетке? В ближайшее время, видимо, подобное не случится. Наставник родственного для Мордовии Минеева Расул Магомедалиев в качестве соперника для своего подопечного хотел бы заполучить другого бойца.

«Мне третий бой против Исмаилова не интересен, — цитирует Магомедалиева ТАСС. — Мне интересен один бой — против Александра Шлеменко. Дальше хотелось бы, чтобы Владимир подрался в Bellator или UFC».

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, организовавший лигу Eagle FC, высказал свое мнение о возможности проведения боя между Александром Шлеменко и Владимиром Минеевым. «Я думаю, этот бой реален, — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции. — Шлеменко сейчас претендент на пояс EFC, но я вообще за идею организации этого боя. Шлеменко — Минеев — это огромный бой. Это самый большой бой, который можно организовать». В минувшее воскресенье, то есть, через сутки после боя Минеев – Исмаилов, боец из Омска Шлеменко победил Артура Гусейнова единогласным решением судей в главном событии турнира EGC 42».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу