Вторник, 7 декабря

Новая «Матрица» получила рейтинг «только для взрослых»

Четвёртая часть «Матрицы» с Киану Ривзом получила от Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA) возрастной рейтинг R, что значит, лицам до 17 лет просмотр фильма без сопровождения взрослых запрещён. Об этом стало известно из официального документа MPAA.

Рейтинг R был присвоен фильму из-за сцен насилия и нецензурной лексики. Предыдущие части тетралогии также выходили с возрастным рейтингом R.

«Матрица: Воскрешение» продолжает оригинальную трилогию, а главным героем вновь выступит Нео в исполнении уже постаревшего Киану Ривза. В ролике он снова стал Томасом Андерсоном и проходит лечение у психиатра. Ещё одним героем из прошлых фильмов стала Тринити — её роль вновь досталась Кэрри-Энн Мосс. Как и Нео, она живёт обычной жизнью в виртуальном городе и не помнит о предшествующих событиях. В нужный момент перед героями вновь встанет выбор — выпить красную или синюю таблетку, после чего они присоединяются к сопротивлению и отправляются на поиски истины.

«Матрица: Воскрешение» (The Matrix: Resurrections) в России должна выйти 16 декабря этого года. Режиссёром стала Лана Вачовски, которая работала над предыдущими частями вместе со своей сестрой Лили.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу