Вторник, 7 декабря

Рэпер Канье Уэст сменил имя на Йе

Суд Лос-Анджелеса одобрил ходатайство музыканта Канье Омари Уэста о смене имени, сообщает Associated Press. Теперь 44-летнего американского рэпера зовут просто Йе (Ye).

Фото: ESP.

Запрос о смене имени Уэст подал в августе, ссылаясь на личные причины. Суд объявил, что не находит возражений для отклонения ходатайства. Отмечалось, что в Калифорнии поменять имя достаточно легко — необходимо лишь отсутствие доказательств того, что заявитель меняет имя для совершения противоправных действий.

В 2018 году Канье Уэст выпустил альбом под названием «Ye». Тогда же он изменил в соцсетях свое имя на «Йе». Рэпер заявил, что Йе — это не только часть его имени Канье, но и самое часто встречающееся слово в Библии, обозначающее «ты».

19 февраля американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян официально подала на развод с Уэстом. Отмечается, что музыкант продолжает носить обручальное кольцо, а телезвезда сняла брачное украшение еще на новогодних каникулах. Информация о расставании пары и подготовке к разводу появилась 5 января. Тогда источники рассказали, что Уэста раздражает образ жизни семейства Кардашьян и он больше «не хочет иметь с ними ничего общего».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу