Вторник, 7 декабря

Патрульная «Шкода» погналась за «Ладой» с поддельными номерами «В 013 ОР»

Фото: Столица С

В региональном Министерстве внутренних дел распространили информацию о ДТП 18 октября с участием «Шкоды-Октавии» ДПС ГИБДД и «гражданской» «Лады-Приоры». «18 октября в 21.15 часов в г .Саранске, на перекрестке ул.Павлика Морозова – ул.Гастелло 20-летний житель Рузаевского района, управляя автомашиной «ЛАДА-217230», не уступил право проезда и совершил столкновение со служебным автомобилем ДПС УГИБДД МВД по Республике Мордовия с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, — говорится в сообщении ведомства. — В результате ДТП автомашины получили механические повреждения, а следовавшая в качестве пассажира в автомашине «ЛАДА-217230» 19-летняя студентка с ушибленной раной носа и височной области доставлялась в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена домой».

Фото: Столица С

Как стало известно «С», патрульная «Шкода» гналась за ВАЗ-2109 с подложными номерами «В 013 ОР 13». Эти знаки числятся за «Порше-Кайенн», зарегистрированным в Ханты-Мансийске. Поэтому инспекторы, увидевшие в потоке «Ладу» с такими табличками, среагировали и попытались ее догнать, но путь им преградила «Приора»… Тот самый ВАЗ скрылся, но, по данным «С», задержание его владельца и водителя — дело ближайших часов.

Кстати, это уже пятая «Шкода-Октавия» ГИБДД, разбитая в авариях с момента поступления этих машин в региональное Управление.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу