Вторник, 7 декабря

Собчак бежит в Париж

Фото: Соцсети

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак улетает в Париж. По данным РЕН ТВ, она уже прошла паспортный контроль в аэропорту Шереметьево.
При этом в ближайшие дни у нее должна состояться встреча с сотрудниками ГИБДД по факту аварии в Сочи, где водитель такси, в котором она ехала, во время обгона врезался в другой автомобиль. В результате ДТП погибли два человека.
Как Собчак пообщается с правоохранителями из Франции, пока непонятно.

Ранее сообщалось, что следственные действия с телеведущей по делу о смертельном ДТП перенесли. По информации источника, Собчак не явилась на очную ставку с водителем в Сочи, сославшись на плохое самочувствие.

Авария произошла 9 октября около 21:00 на трассе «Альпика-Сервис». По информации краевого главка МВД, водитель Mercedes, в котором ехала Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen под управлением 28-летнего водителя. Затем Volkswagen по инерции по касательной столкнулся с микроавтобусом.
В результате аварии погибла пассажирка Volkswagen, еще два человека пострадали и были госпитализированы. По факту смертельного ДТП было возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу